2008年 10月 09日
Level3-13日目♪ |
朝食
・かぼちゃとブロッコリーのお粥
・ボイル野菜(カブ、白菜)
・梅干し、白菜漬け
昼食
クッキングプレゼンテーション(受講生デモ)
・ひよこ豆の白和え(豆、豆製品料理)
・玄米を食べなれてない男性経営者が食べたくなる五目ご飯(穀物料理)
・スタッフ・ド・パンプキン(野菜料理)
・海藻のかき揚げ(海藻料理)
・ひえアーモンドチリソース(穀物料理)
・大根ときのこの葛あんかけ(野菜料理)
・豆腐と大根のコトコト煮(豆、豆製品料理)
・秋の根菜トロトロスープ(スープ)
・あらめと野菜のしょうがゴマみそ煮(海藻料理)
・チョコレート風小豆プリン(デザート)
・きのこと栗の玄米おこわ(黒米入り)(穀物料理)
・けんちん風みぞれ汁(スープ)
・かわり葛(デザート)
どのお料理も本当においしくって心のこもったお料理でお腹も心も大満足な3日間でした☆☆☆
これから皆さんから教えていただいたレシピをいろんなところで活用していこうと思います♪
本当にごちそうさまでした♪
・かぼちゃとブロッコリーのお粥
・ボイル野菜(カブ、白菜)
・梅干し、白菜漬け
昼食
クッキングプレゼンテーション(受講生デモ)
・ひよこ豆の白和え(豆、豆製品料理)
・玄米を食べなれてない男性経営者が食べたくなる五目ご飯(穀物料理)
・スタッフ・ド・パンプキン(野菜料理)
・海藻のかき揚げ(海藻料理)
・ひえアーモンドチリソース(穀物料理)
・大根ときのこの葛あんかけ(野菜料理)
・豆腐と大根のコトコト煮(豆、豆製品料理)
・秋の根菜トロトロスープ(スープ)
・あらめと野菜のしょうがゴマみそ煮(海藻料理)
・チョコレート風小豆プリン(デザート)
・きのこと栗の玄米おこわ(黒米入り)(穀物料理)
・けんちん風みぞれ汁(スープ)
・かわり葛(デザート)
どのお料理も本当においしくって心のこもったお料理でお腹も心も大満足な3日間でした☆☆☆
これから皆さんから教えていただいたレシピをいろんなところで活用していこうと思います♪
本当にごちそうさまでした♪
by emilye-3
| 2008-10-09 20:45
| 2008年 KIJ-Level 3受講♪