2008年 09月 25日
今日のお弁当♪ |
今日のお弁当は・・・
昨日の教室で習ってきたものを作ってみました♪
・玄米サラダ寿司(玄米、米酢、梅酢、自然塩、米飴、とうもろこし、人参、インゲン、蓮根、玉ねぎ、フレンチドレッシング)
・大根の九節板(クジョルバン)風(大根、油揚げ、小松菜、しその葉、だし汁、醤油、甘酢(アップルビネガー、米飴、自然塩)
・テンペのスティック揚げ(りんごユース、醤油、テンペ)
・里芋のバジルペースト和え(里芋、バジルペースト、カシューナッツ、醤油、水)
クジョルバンにテンペのから揚げを入れて朝ちょっと食べてみたらこれもイケてました♪
私とやっくんの玄米サラダ寿司は・・
ガラスの器に入れてみました♪
お弁当も4層になっていま~す☆
昨日の教室で習ってきたものを作ってみました♪
・玄米サラダ寿司(玄米、米酢、梅酢、自然塩、米飴、とうもろこし、人参、インゲン、蓮根、玉ねぎ、フレンチドレッシング)
・大根の九節板(クジョルバン)風(大根、油揚げ、小松菜、しその葉、だし汁、醤油、甘酢(アップルビネガー、米飴、自然塩)
・テンペのスティック揚げ(りんごユース、醤油、テンペ)
・里芋のバジルペースト和え(里芋、バジルペースト、カシューナッツ、醤油、水)
クジョルバンにテンペのから揚げを入れて朝ちょっと食べてみたらこれもイケてました♪
私とやっくんの玄米サラダ寿司は・・
ガラスの器に入れてみました♪
お弁当も4層になっていま~す☆
by emilye-3
| 2008-09-25 07:21
| マクロビオテックなお弁当