2008年 09月 12日
マクロビオティックカンファレンス2008♪ |
私たちは今、小淵沢へ来ています☆
今日から始まった2008年のマクロビオティックカンファレンス♪
3泊4日思いっきり楽しんじゃいたいと思います☆
食事は花田先生がプロデュースなさってて…
今回のウエルカムディナーのメニューは・・・
・ひえのコロッケ
・スモークテンペ入り生春巻き
・キヌアのサラダ チコリの器のせ
・野菜と大豆のハンバーグ
・ボイルサラダ かぼちゃの種ソース
・山芋グラタン
・わかめ入り赤飯玄米ごはん
・おだら風(玄米うどん、つけ麺)
・穀物コーヒーゼリー
最近、大谷先生の味付けにハマっていたのでとても新鮮でマクロビオティックを始めた頃を思い出しました!
何だか心まで穏やかになって行くようです!
お待ちかねの豆乳アイスクリームも早速、購入して食べちゃいました~☆おいしかった!
明日の分のアイスクリームのチケットも購入しちゃいました!
そうそう、早く到着してたので…食事の前にかぼちゃプリンと豆乳アイスクリームの抹茶味も食べちゃいました~☆o(^-^)o
この3日間いろんなマクロビオティックの料理が食べられて本当に幸せ~☆
できるだけいろんな物を堪能したいと家族みんなかなりやる気?です♪(笑)
どんなお料理か?お楽しみに♪
今日から始まった2008年のマクロビオティックカンファレンス♪
3泊4日思いっきり楽しんじゃいたいと思います☆
食事は花田先生がプロデュースなさってて…
今回のウエルカムディナーのメニューは・・・
・ひえのコロッケ
・スモークテンペ入り生春巻き
・キヌアのサラダ チコリの器のせ
・野菜と大豆のハンバーグ
・ボイルサラダ かぼちゃの種ソース
・山芋グラタン
・わかめ入り赤飯玄米ごはん
・おだら風(玄米うどん、つけ麺)
・穀物コーヒーゼリー
最近、大谷先生の味付けにハマっていたのでとても新鮮でマクロビオティックを始めた頃を思い出しました!
何だか心まで穏やかになって行くようです!
お待ちかねの豆乳アイスクリームも早速、購入して食べちゃいました~☆おいしかった!
明日の分のアイスクリームのチケットも購入しちゃいました!
そうそう、早く到着してたので…食事の前にかぼちゃプリンと豆乳アイスクリームの抹茶味も食べちゃいました~☆o(^-^)o
この3日間いろんなマクロビオティックの料理が食べられて本当に幸せ~☆
できるだけいろんな物を堪能したいと家族みんなかなりやる気?です♪(笑)
どんなお料理か?お楽しみに♪
by emilye-3
| 2008-09-12 04:40
| ☆旅行☆