2008年 06月 26日
今日のお弁当♪ |
今日のお弁当は・・・
・もちきびと白米のごはん(えごまふりかけ)
・蒸かしたじゃがいも
・インゲンの梅酢醤油和え
・大根サラダ(大根、きゅうり、しば漬け、自然塩)
・厚揚げの甘酒漬けの炒め物(長ネギ、シメジ、厚揚げの甘酒漬け)
・きゅうりのぬか漬け、ミニトマト
今日は昨日の夜・・・
伊豆から帰って来てやっくんにアーユルヴェーダのトリートメントをしてたので寝るのが遅なり・・・
朝起きられず・・・簡単なものになっちゃいました!!
最近忙しくて睡眠不足・・・。
特に仕事をやめてからやっくんもハードになってて・・・。
今日もこれからやっくんは河口湖に3泊4日でアルカンシェール、松本先生のプロ養成料理合宿へ行きます。
この合宿私も行きたかったな~☆
私はまだ松本先生にお会いしたことがないから会いたかったな~☆☆☆
この合宿では30品目以上のお料理のコツなどを伝授して下さるとのことなので帰ってきたらやっくんにいろいろ教えてもらいたいと思います♪
今週末もやっくんがいなくてとっても寂しいけど・・・
私も自分のしなきゃならないことをしてやっくんの帰りを待ちたいと思います☆
そうだ!!今日はSくんの10回目のお誕生日です♪
夜・・・Iちゃんと三人でパーティーをしたいと思います。。。
今回の誕生日はどんな風に楽しもうかな~☆
・もちきびと白米のごはん(えごまふりかけ)
・蒸かしたじゃがいも
・インゲンの梅酢醤油和え
・大根サラダ(大根、きゅうり、しば漬け、自然塩)
・厚揚げの甘酒漬けの炒め物(長ネギ、シメジ、厚揚げの甘酒漬け)
・きゅうりのぬか漬け、ミニトマト
今日は昨日の夜・・・
伊豆から帰って来てやっくんにアーユルヴェーダのトリートメントをしてたので寝るのが遅なり・・・
朝起きられず・・・簡単なものになっちゃいました!!
最近忙しくて睡眠不足・・・。
特に仕事をやめてからやっくんもハードになってて・・・。
今日もこれからやっくんは河口湖に3泊4日でアルカンシェール、松本先生のプロ養成料理合宿へ行きます。
この合宿私も行きたかったな~☆
私はまだ松本先生にお会いしたことがないから会いたかったな~☆☆☆
この合宿では30品目以上のお料理のコツなどを伝授して下さるとのことなので帰ってきたらやっくんにいろいろ教えてもらいたいと思います♪
今週末もやっくんがいなくてとっても寂しいけど・・・
私も自分のしなきゃならないことをしてやっくんの帰りを待ちたいと思います☆
そうだ!!今日はSくんの10回目のお誕生日です♪
夜・・・Iちゃんと三人でパーティーをしたいと思います。。。
今回の誕生日はどんな風に楽しもうかな~☆
by emilye-3
| 2008-06-26 09:41
| マクロビオテックなお弁当