2008年 03月 17日
玄米粉カレー♪ |
クッカリーで教えてもらった玄米粉のシチューをカレー味にアレンジして作ってみました♪
野菜はしめじがなかったので代わりに椎茸とエリンギに。
味付けは塩、醤油、べジソース、香辛料(冷蔵庫にあったものを適当に・・・クミンシード、ガラムマサラ、コリアンダー、ターメリック)、米飴をプラスして。。。
みんなとっても気に入ってくれて大満足♪
ご飯は白米ときびで☆
ちゃんとカレーに見えるでしょう!?
野菜はしめじがなかったので代わりに椎茸とエリンギに。
味付けは塩、醤油、べジソース、香辛料(冷蔵庫にあったものを適当に・・・クミンシード、ガラムマサラ、コリアンダー、ターメリック)、米飴をプラスして。。。
みんなとっても気に入ってくれて大満足♪
ご飯は白米ときびで☆
ちゃんとカレーに見えるでしょう!?
by emilye-3
| 2008-03-17 20:52
| マクロビオティックな食事