2008年 02月 28日
KIJナチュラルスイーツコース(バリエーション)講座♪3回目 |
今日はKIJのスイーツバリエーションの日でした♪
3回目の今日は・・・
・おさつロール
・かぼちゃドーナッツ
・バラの香りのアーモンド春巻き
・いちごのラビオリ ざくろシロップがけ
バラの香りのアーモンド春巻きは・・・私的には香りが苦手かも!?
なんか芳香剤っぽくて・・・・。自分で作る時は香りを付けないで作ってみようって感じでした☆
ラビオリはつるんとしてておもしろいかも~!!
おさつロールとかぼちゃドーナツの生地は油が入っているか、いないかの違いだけで他の材料は一緒♪
とっても簡単でササっと作れるので使える!!
3回目の今日は・・・
・おさつロール
・かぼちゃドーナッツ
・バラの香りのアーモンド春巻き
・いちごのラビオリ ざくろシロップがけ
バラの香りのアーモンド春巻きは・・・私的には香りが苦手かも!?
なんか芳香剤っぽくて・・・・。自分で作る時は香りを付けないで作ってみようって感じでした☆
ラビオリはつるんとしてておもしろいかも~!!
おさつロールとかぼちゃドーナツの生地は油が入っているか、いないかの違いだけで他の材料は一緒♪
とっても簡単でササっと作れるので使える!!
by emilye-3
| 2008-02-28 00:12
| マクロビオティックお料理教室