2010年 11月 13日
きなこクッキー☆ |
昨日、きなこクッキーを焼きました〜☆
作っていたらマハロくんに泣かれてしまい、どうしようか?と思っていたらタイミングよくそうくんがお帰り〜☆
そうくんにマハロくんを連れてきてもらって…
クッキー作りはそうくんにバトンタッチ☆
今回のきなこクッキーの粉は玄米粉、全粒粉、きなこ、葛粉を使用☆
やっぱりそうくんには精白粉より全粒粉の方が安心だね!!
外はカリカリで中はソフト。
きなこ好きのわが家の皆さん、大喜びでした〜☆
写真、部屋が暗くてキレイじゃないね…。
ちなみにクッキーの上の黒いのはけしの実です♪
☆emily☆
by emilye-3
| 2010-11-13 05:31
| マクロビオティックなスイーツ