2008年 12月 03日
今日のお弁当♪ |
今日のお弁当は・・・
・玄米ごはん
・わかめと長いものポタージュ(わかめ、長芋、オリーブオイル、昆布椎茸だし、みりん、醤油、自然塩)(月森さんの玄米汁菜より)
・炒めごぼうサラダ(ごぼう、自然塩、菜種油、フレンチドレッシング)
・赤レンズ豆のサラダ(赤レンズ豆、さつまいも、小松菜、自然塩)
・エビフライもどき(人参、もちきび、自然塩、溶き粉、天然酵母のパン粉、ごま油)
今日はみんなでニンジンのエビフライもどきを作りました♪
いかにしてえびのシッポに見せるか?悩みながらちょっと太めだけど・・・
がんばってみました~♪
エビに見えるかな?
・玄米ごはん
・わかめと長いものポタージュ(わかめ、長芋、オリーブオイル、昆布椎茸だし、みりん、醤油、自然塩)(月森さんの玄米汁菜より)
・炒めごぼうサラダ(ごぼう、自然塩、菜種油、フレンチドレッシング)
・赤レンズ豆のサラダ(赤レンズ豆、さつまいも、小松菜、自然塩)
・エビフライもどき(人参、もちきび、自然塩、溶き粉、天然酵母のパン粉、ごま油)
今日はみんなでニンジンのエビフライもどきを作りました♪
いかにしてえびのシッポに見せるか?悩みながらちょっと太めだけど・・・
がんばってみました~♪
エビに見えるかな?
by emilye-3
| 2008-12-03 08:35
| マクロビオテックなお弁当