2008年 02月 20日
Simple Modem Macrobiotic♪(お食事編) |
今日はSMMの「レギューム」の講座♪
メニューは
・季節野菜のスチーム 梅とピーナッツ味噌の2種ソース
・冬野菜のポトフ 野菜ブイヨン
・野菜のプロシェット きのこのリゾット添え 和風オニオンソース
・ごぼうとレンコンのチップ
・さつまいもとかぼちゃのフリットー
・きのこの玄米リゾット
・和風バーベキューソース
またまた新しいソース登場。
和風バーベキューソースがとってもおいしくってこれは子供たちにも喜んでもらえそうな味付けでした♪
きのこのリゾットもどこかのレストランで食べたことのあるようなプロ?な味で大満足!!
それからごぼうとレンコンのチップに鉄火みそをふりかけたのにはびっくり!
これが意外においしくってこれもまた我が家で流行りそうな一品でした♪
メニューは
・季節野菜のスチーム 梅とピーナッツ味噌の2種ソース
・冬野菜のポトフ 野菜ブイヨン
・野菜のプロシェット きのこのリゾット添え 和風オニオンソース
・ごぼうとレンコンのチップ
・さつまいもとかぼちゃのフリットー
・きのこの玄米リゾット
・和風バーベキューソース
またまた新しいソース登場。
和風バーベキューソースがとってもおいしくってこれは子供たちにも喜んでもらえそうな味付けでした♪
きのこのリゾットもどこかのレストランで食べたことのあるようなプロ?な味で大満足!!
それからごぼうとレンコンのチップに鉄火みそをふりかけたのにはびっくり!
これが意外においしくってこれもまた我が家で流行りそうな一品でした♪
by emilye-3
| 2008-02-20 23:10
| マクロビオティックお料理教室