2008年 02月 11日
SMM ピッツア&サンドイッチ講座♪ |
今日は平田シェフの講座にやっくんとふたりで参加して来ました♪
平田シェフの講座にふたりで参加するのははじめて☆
メニューは
・きのこのジェノベーゼ ピッツア
・ベジタブル マリゲリータ
・豆腐のスクランブルサンドイッチ
・切り干し大根のコールスローサンドイッチ
・車ふのカツ・ベーグルサンド
・カラフルベジのマセドアンサラダ
・春のフルーツゼリー
・豆乳アンゲレーズソース
やっくんはシェフの技に感動していました!!
ピザの生地はドライイーストだったのでちょっと残念でした。天然酵母に慣れているせいか風味がなくやはりドライイーストは私にはイマイチだったかな!?
でもピザ釜で焼いたピザはやっぱり出来上がりが違いました!!
それからフルーツゼリーは三層になっててとってもかわいくおうちでもぜひ作ろうと思います♪
平田シェフの講座にふたりで参加するのははじめて☆
メニューは
・きのこのジェノベーゼ ピッツア
・ベジタブル マリゲリータ
・豆腐のスクランブルサンドイッチ
・切り干し大根のコールスローサンドイッチ
・車ふのカツ・ベーグルサンド
・カラフルベジのマセドアンサラダ
・春のフルーツゼリー
・豆乳アンゲレーズソース
やっくんはシェフの技に感動していました!!
ピザの生地はドライイーストだったのでちょっと残念でした。天然酵母に慣れているせいか風味がなくやはりドライイーストは私にはイマイチだったかな!?
でもピザ釜で焼いたピザはやっぱり出来上がりが違いました!!
それからフルーツゼリーは三層になっててとってもかわいくおうちでもぜひ作ろうと思います♪
by emilye-3
| 2008-02-11 07:34
| マクロビオティックお料理教室