2007年 11月 02日
お弁当♪ |
今日のお弁当は昨日の一慧先生の教室で教わってきたポトフと海草サラダを作ってみました。
・玄米と赤米ごはん
・ポトフ(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、大根、セイタン、)
・海草のサラダ(海草、キャベツ、、玉ねぎ)ドレッシング(醤油、梅酢、ごま油、だし)
・りんごのコンポート(りんご、りんごジュース、レモン汁、塩)
・作り置きしてあったコロッケ
りんごのコンポートは紅玉で作ったのですが・・・
赤の色がきれいに出てとってもかわいくできました♪
・玄米と赤米ごはん
・ポトフ(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、大根、セイタン、)
・海草のサラダ(海草、キャベツ、、玉ねぎ)ドレッシング(醤油、梅酢、ごま油、だし)
・りんごのコンポート(りんご、りんごジュース、レモン汁、塩)
・作り置きしてあったコロッケ
りんごのコンポートは紅玉で作ったのですが・・・
赤の色がきれいに出てとってもかわいくできました♪
by emilye-3
| 2007-11-02 07:29
| マクロビオテックなお弁当